哺乳期急性乳腺炎的症状

其他答案
哺乳期间如果是有乳腺炎的话,肯定会特别的疼痛,然后有的也会有硬块,乳腺炎阶段也有的也会发烧。
哺乳期间如果有乳房胀痛,奶水特别多,就要用吸奶器或者让宝宝把多余的奶水吸掉,否则时间长了就会导致乳腺炎。
哺乳期最常见的就是堵奶引起的乳腺炎,一开始乳房有硬块、然后奶吸不出来,接着会发烧,发烧了就是乳腺炎了。把奶吸通后自然烧就退了。
自己在哺乳期间还是需要注意正确的哺乳方式,喝不掉的奶水一定要及时的注意排空,这样都是可以很好的帮助你缓解,有出现这样的情况。