各位姐妹,待产要准备哪些东西啊,还有2个月了!!

其他答案
待产包里面肯定要有宝宝的一些纸尿裤,奶瓶奶粉,包括一些和尚服加上产妇用品。
不同的季节,准备的东西不太一样,但主要就是准备交在医院生产的这几天,大人孩子使用的东西。
可以等到六个月左右的时候,在准备待产包,奶瓶,奶粉,尿不湿,衣服,帽子,手套。
其实待产包准备的东西很多,纸尿裤隔尿垫抱被衣服。或者类似的产品。
待产的话一般需要准备宝宝的衣服,被子,纸尿裤,奶瓶,奶粉,奶嘴,这些都是会比较需要的。
其实待产包准备的话,只需要准备一些我们到医院生产孩子的时候所需要的一些日常用品。