富含DHA的食物有哪些

其他答案
可以多吃一些深海鱼,包括一些坚果之类的,你也可以适当的补充一些核桃油。
比如说多吃一些鱼,或者是一些坚果核桃食物中。都是含有DNA成分的。
如果需要补钙的话,还是需要吃一些鱼肝油或者是钙片可以。食物肉类,还有就是蔬菜类都可以。
平时也可以多吃点核桃,黑芝麻或者是橄榄油一类的,都是可以促进钙吸收和大脑发育的呢。
鱼类,尤其是深海鱼,含有大量dha,但吃的时候不要吃头部,深海鱼的头部都含有重金属。