怀孕4个月,腰疼得站不直,怎么办

其他答案
有可能就是缺钙引起的,你现在最好要适当的补充孕妇钙片吧,多喝点骨头汤。
根据描述情况,应该是宝宝变大压迫周围神经造成的,你尽量卧床休息,避免过度劳累。
四个月的时候出现了腰痛站不直,这个很正常,腰部负担比较重的因素导致的。
现在还没有到后面就这么严重了,那么到了后面以后不就更难受了吗,
怀孕四个月如果出现腰疼的情况,一般都是由于缺钙引起的,因为现在已经到了怀孕中期了,所以需要开始补钙了。
怀孕四个月,如果感觉腰疼比较厉害,是需要多吃高钙食物,多注意休息的呢。
这种情况多数都是因为缺钙,你可以坚持每天补充适量的钙片,帮助改善。
这种情况应该是缺钙引起的,因为大多数人怀孕期间都会出现缺钙的情况。
平时尽量不要让自己过于劳累,晚上睡觉的时候可以用孕妇枕头减少受力,这样会舒服一些的。