排卵期同房后10天胸部感觉变大,但是奶头不会痛以往是要来月经时胸部胀痛但是这个月感觉有的大的不会痛这样有可以怀孕的吗

其他答案
一般建议宝妈如果要看一下会不会怀孕的话,等月经没有来,可以用测孕纸试一下。
一般月经推迟十天左右,基本上就是怀孕了,这个时候可以买早孕试纸回来检测一下的。
排卵期同房以后,如果感觉胸部变大,或者是有腹部疼痛的情况,很有可能就是怀孕了,这时候可以买个验孕棒检测!
时间比较短的情况下现在还是不能够确定的,你也可以参考一下你平时的月经规律,正常的情况下推迟十天以上,你也是可以来进行早孕测试。