一个月婴儿鼻塞咳嗽怎么办?

其他答案
你好,那么建议给宝宝多喝一些开水。还可以去看一下医生比较好一些。
宝宝鼻塞应该是轻微感冒引起的,可以给宝宝多喝点开水,小如果只是轻微的咳嗽,应该是上火引起的,可以给宝宝喝点七星茶颗粒。如果咳嗽比较严重,应该上医院去做雾化。
这个时候宝宝太小了,要带去医院挂新生儿科,最好给他做一个雾化。
一个月的小孩子鼻塞咳嗽,那你可以给小孩子买点小孩吃的感冒药来吃,然后要不定时的喂点水给他喝。
应该是孩子有一些感冒了,可以给他多喝一些温开水,或者是可以给他用那个热毛巾多敷一敷卤门也是可以缓解鼻塞。
你可以多喂一点孩子白开水呀,那样子症状会慢慢好起来的。