孕妇到底能不能吃圣女果?

其他答案
我觉得孕妇吃圣女果是可以,含有维生素,每天吃适当的水果对孕妇很有帮助
圣女果营养丰富,尤其是维生素c比普通的西红柿高。孕妈可以适当的补充。
孕妇可以吃圣女果的,我检查到妊娠糖尿病后,基本上每天都吃的是圣女果,还有黄瓜。
怀孕期间是可以吃圣女果的,对宝宝和孕妇都没有任何影响,每天最好换着吃各种水果。
孕妇怀孕期间可以吃圣女果这个没有影响的,但是圣女果也不能吃太多,容易引起拉肚子的!
怀孕期间,孕妇是可以吃圣女果的。也可以多吃新鲜的水果和蔬菜的,补充多种维生素的,我在怀孕期间也经常吃圣女果的。
孕妇当然可以吃圣女果呀,类似于西红柿那个比较营养,可以多吃一点的。