孕妇孕晚期喝什么汤好比较好?可以喝鱼汤吗?

其他答案
孕晚期孕妇可以喝鱼汤的呀,这个营养挺丰富的,而且喝了不发胖。
鱼汤含有丰富的蛋白质,营养丰富,有利于胎儿的大脑发育,孕期可以多喝鱼汤。
孕晚期可以喝鱼汤,骨头汤都是可以的,多喝汤类的话对宝宝发育也会很好。
可以啊,孕期多喝鱼汤,营养丰富,特别是深海鱼,含dha。
怀孕晚期的话可以多吃一些补锌的食物的,也可以喝一些汤汤水水的,喝一些鱼汤对身体也很好的,但是最好还是多吃补锌的食物,因为这个有利于顺产。
孕妇晚期可以多喝鱼汤,也可以多喝排骨冬瓜汤,有利于消肿利尿。
在怀孕晚期,孕妇可以多喝鸡汤鱼汤都是对身体发育比较好的,也要多吃新鲜的水果和蔬菜,保持饮食清淡的。每天少量多餐,控制体重的增长速度,然后预防妊娠纹的产生的。