例假前眼睛水肿怎么办,大家知道有什么更好的解决方法吗?

其他答案
来月经之前,出现这种现象是正常的,可以适当的用热毛巾敷一下眼睛。
来例假前出现水肿的时候,可以多吃一些利尿的食物,多注意一下饮食。
应该是和个人体质有关系,有一些人的话他就是会比较容易出现这个状况的,等到月经没有之后的话,最好就可以去医院配合医生做一下检查吧。
眼睛水肿,那么是不是因为有什么炎症的问题呢,去眼科检查一下,滴一些眼药水就好了。