宝宝多大补鱼肝油会更为好些的呢?

其他答案
新生宝宝出生十五天以后就可以适当的补充鱼肝油了,鱼肝油中富含维生素A和维生素D,需要补充到宝宝两周岁的。
孩子半月以后你就可以给她补充鱼肝油啦。每天早上给孩子吃一点鱼肝油可以吃点钙的吸收,或者满月以后在补充。
宝宝出生后十五天就可以补鱼肝油了。因鱼肝油富含维生素AD,有助于钙的吸收。
我家宝宝是在他满百天后开始给他吃的,而且一定要多晒太阳。还有就是一定多带宝宝到户外多活动一下。