哪种牌子的叶酸好

其他答案
其实不需要说特别的找某一个品牌的叶酸,其实现在很多地方都有免费的叶酸,比如说社区里面
大品牌的叶酸就行了,比如汤臣倍健的叶酸铁片,这个还能补铁,改善贫血情况
可以看一下爱乐维牌的叶酸片也是比较好的,他那边还有丰富的叶酸,而且里面的叶酸含量也是比较丰富,含有丰富的维生素之类的,对宝宝的成长发育都是比较好的啦。
叶酸的话,其实也可以吃水果补充的,像那个红柚,里面就含有天然叶酸。