一岁半宝宝食谱做法?

其他答案
妈妈可以考虑买一个宝宝食谱,因为这样子可以换着可以给宝宝做,才可以提高孩子胃口。
你好,这个时候可以给宝宝多吃点营养粥了,一般如果有一岁半的话,可以多给宝宝吃一点瘦肉粥,也可以添加鸡蛋羹。
给宝宝做辅食的话,这个时候应该多做一些新鲜的水果蔬菜,营养均衡一些,这样对宝宝的生长发育比较有利。
一岁多宝宝可以给他做一些瑶柱粥,虾仁粥,还有面条米饭,都可以给他吃的。
这个时候小孩子可以吃的食物也是挺多的,妈妈经常给她水果蔬菜肉类什么的,搭配得均衡一点就好。