请我宝贝缺维生素D吃什么钙片好

其他答案
这个的话只要给他补充维生素d就可以了呀,可以直接去医院,然后让医生给你开的呢。
一般宝宝出生15天之后就可以给他补充维生素ad滴剂了,平时也可以给它晒一下太阳。
可以多晒太阳的呀,然后补充伊可新的维生素ad滴剂,应该可以帮助提高。
如果孩子缺维生素d的话,这时候你可以给孩子补充伊可新维生素ad软胶囊。
小孩子小的时候应该要标迪巧钙片这个好。其他的其他材料材质的。我不太推荐。
可以给宝宝喝点滴剂,试试三精牌葡萄糖酸钙
如果是缺少维生素d的话,是需要补充维生素d的,可以喝鱼肝油,这个是可以补充的。
缺乏维生素d就直接补充维生素d就好了,补钙也补充不了维生素d。