经期可以吃巧克力吗?经期吃巧克力是否可以缓解痛经呢?

其他答案
可以吃巧克力的,也可以有效的缓解痛经,在月经期间如果有痛经情况的话,也可以喝点红糖水或者是吃益母草来调理的。
我来月经的时候也是吃巧克力的呀,没有太在乎这个问题,不过想要缓解疼痛的话,我估计是很难。
来月经期间是可以少量的吃一些巧克力的,但是如果吃得太多很容易造成出血量过多的,这时候尽量不要吃这种东西了。