新生儿该吃多少鱼肝油?宝宝多大开始吃鱼肝油?一天需要吃多少?

其他答案
新生儿是可以吃鱼肝油的,也可以给宝宝直接补充维生素d和dha
宝宝出生15天以后就给他一天吃一次,一次吃一粒就可以了,不用给他补充的太多了。
鱼肝油是维生素ad合剂,一般不会缺维生素a,只需要单独补充维生素d就够了,一天一次,一次400单位就够了,有的奶粉中也含有维生素d,如果是母乳喂养最多不能超过800单位,吃多了有中毒的风险。