怀孕初期可以吃火锅吗

补充描述:16号月经才完,昨天试纸显示两条杠,是怀孕了吗,需要忌嘴吗

其他答案
如果是新浪为的话,那么这个是不可以吃的,如果是清淡的没有关系。现在用验孕棒检测有点太早了吧,最好是在月经推迟一个星期之后再检测。
怀孕初期是可以吃火锅的,没有关系,但是注意不要吃的太辣哦不然还是不好的。
怀孕期间吃火锅的话,建议你选择不辣的,因为辣的话,嗯,吃完了孩子以后生出来的时候会容易有胎毒
怀孕早期最好是不要吃,因为前面三个月是不太稳定的,不能吃太辛辣刺激的东西。