小孩几个月添加辅食?宝宝已经6个月了,每次喂母乳都咬的我好疼

其他答案
宝宝现在有六个月已经可以开始添加辅食了,先给宝宝吃含铁量比较高的米粉。
纯母乳的宝宝6个月以后才可以给添加,缓和喂养的宝宝四个月就可以给添加了,刚开始添加的话只能添加寒铁高的米粉。
宝宝六个月以后就可以添加辅食了。可以先添加米粉,米粉对宝宝肠胃没有负担。第一天吃一两勺,看宝宝大便是否正常。如有不适,立即停止添加。
现在六个月可以添加辅食了,你可以一天给他添加三次辅食,从由少到多由稀到稠来添加。