孕妇中午可以吃钙片吗?每天什么时候吃吸收最好呢?

其他答案
建议孕妇在怀孕期间尽量在早晨吃钙片,由于每天的早晨吸收是非常好的。这样对胎儿的发育也很好。
可以补充钙片的呀,一般都是睡觉之前吸收可能会比较好一些的呀。
平时吃钙片的话,这个是为了预防一下腿部抽筋的状况,我觉得还是可以吃一段时间。
其实如果要补钙的话呢,最好就是可以在晚上睡觉之前的时候吃吧,这样子的话才会效果比较好,平时饮食上面多吃一些钙含量比较高的。
可以吃的。一般来说是晚上吃钙片是最好吸收的,所以亲可以改一下时间吃。
可以吃的,这个没有什么规定的,一般来说,早上吃吸收可能会更好一点。
孕妇最好是在晚上吃钙片的吸收效果比较好,也可以在这早上吃还是不错的。
你好,怀孕期间如果缺钙的话,当然是可以补充钙片的,一般吃了午饭之后,半个小时左右就可以补钙了。