六个月宝宝吃积食了,不怎么喝奶,怎么办

其他答案
宝宝积食的时候是可以给宝宝吃点益生菌的,益生菌有助于肠道蠕动的,可以缓解积食的情况,还可以给宝宝顺时针按摩一下肚子的。
能给孩子吃点益生菌的,给孩子的辅食上要清淡一点,不要强迫孩子进食,孩子不想喝奶的话可以补充一点水分的。
如果宝宝有一点吃积食的话,建议你这个时候可以给宝宝吃一点益生菌,或者是给宝宝多顺时针揉肚子,不愿意吃奶的话暂时先不要给宝宝吃,如果越吃越多的话反而会引起发烧。
一岁以内的宝宝最容易出现积食,家长可以试着顺时针的方向,帮宝宝按摩腹部,少食多餐,适当吃点水果。