孕妇月子餐能吃什么

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
孕妇在月子的时候可以多喝点有营养的小米汤,鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤,这些是可以帮助下奶的呢!
生产之后都是要少吃一些油腻的食物,淡盐,等到两三天之后,就可以吃一些炖汤。
可以吃很多啊,鸡汤,猪脚,猪肚,鸽子汤。鲫鱼汤,鸡蛋,山药,花生,瘦肉,蔬菜等等,很多的。
孕妇在月子里面主要就是饮食清淡,可以多吃一些比较容易消化的食物。
月子期间的话可以多喝一些汤汤水水比如说排骨海带汤,木瓜花生汤,黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,这些东西都是可以的呀。