佳贝艾特奶粉是国产的吗?还是进口呢?

其他答案
没有关注过这款奶粉呢,所以也不知道他是不是国产的,你可以用手机扫描一下他罐身上的追溯码,应该是可以查看得到的。
这个貌似是进口的吧,具体的话要在包装表上面看一下才能够知道。
我知道佳贝艾特羊奶粉是荷兰原罐的。我是听朋友介绍佳贝艾特羊奶粉不错,是荷兰原装进口的,因为他在欧洲确实有看到佳贝艾特哦。我家宝宝现在喝的就是这个,宝宝喝后反应不错,身体也棒棒哒。