我一般来月经5天才干净这次居然3天就没有了,有没有可能怀孕多久可以测试出来

其他答案
正常的情况下,如果怀孕了是不会再来月经的。月经量少了,有可能是身体太差,贫血或者内分泌失调引起的,你可以上医院去做个检,查看看是什么原因引起的,平时饮食上多吃一些补气血的食物。
每个人的情况一般月经期在3到7天都是很正常的,不用太担心了,一般自己观察下月经周期都是一个礼拜的时候,就可以在早上的时候用早孕试纸检查,准确率会更高
你自己也是可以参考一下你平时的月经规律,正常的情况下推迟十天以上,你也就可以来进行早孕测试,那么它出来的检查结果会显得比较准确,你自己也是可以参考一下平时的身体状况。