哺乳期怎么补DHA啊?

其他答案
那你平时在饮食上就可以多吃一些坚果一类的食物,这样的话就是可以帮助孩子的大脑发育的。
哺乳期间如果是大人想要补充dha的话,你就可以直接吃在嘴里就可以了呀,如果给宝宝补充dha,你可以选择胶囊的,直接捏在宝宝嘴里面就可以了。
你是说你补充dha还是宝宝补充了一般来说,宝宝补充的话,有宝宝专门用的
哺乳期间要补充dha的话,可以多吃一些海鲜也可以吃一些dha滴剂。
您好,哺乳期的妈妈只要合理饮食就行,建议哺乳期的妈妈们多吃海鱼,食用油选择花生油,大豆油里都对DNA都有好处,总之,合理饮食才有利于宝宝健康发育,还有就是无需补充药物性的DNA,因为这些产品使用后,最终转换为DNA的量极少,宝宝通过乳汁吸收的更少
在哺乳期妈妈可以多吃点深海鱼跟核桃,这两类含有丰富的DHA,对宝宝的大脑发育有帮助。