坐月子要坐多长时间?

其他答案
坐月子肯定就是要一个月30天,这个时候主要就是要注意多卧床休息一下,注意保暖,吃一点有营养的食物,帮助恢复身体。
这样子的情况呢,基本上在三十天左右就可以了呀,保持良好的心情状态,不要有心理压力啊。
每个地方的习俗不一样的吧,在我家的话一般都是30天,有的地方是42天,其实时间越久,自己的身体恢复得会越好一些
坐月子一般是30天或者42天。平常坐月子的时候,少碰冷水呀,吹风啊。