怀孕一般多久做B超能查出来

其他答案
正常情况下的话,B超在怀孕一个星期左右的时候就可以检查出来,保持良好的心情状态。
怀孕期间的时候肯定要等到三个月左右才能做B超检查,因为太早做B超的话有的看不出来,只要你用早孕纸测试怀孕了就好。
两个月的时候可以上医院做B超检查,排除宫外孕,这个时候也是可以查看到宝宝的胎心胎芽的
怀孕一般是验血就可以知道结果的!b超一般42天可见卵黄囊!50天可见原始胎心搏动。
建议40天左右去做一次b超会更准确哦。刚怀孕时候。通过尿检来查询怀孕与否更准确!