宝宝几个月开始长牙,长牙前需要准备什么?

其他答案
这个是不一定的,每个宝宝的发育情况都是不一样,有的早的话四个月就开始长,只要在一岁之内长牙都是属于正常。
小孩子的话大概是在五个多月那个样子会开始长牙齿,你可以选择给宝宝补充钙片,磨牙棒。
早的话在四个月左右吧,有的晚1点可能在十个月左右。这是宝宝要长牙的话会有一些症状的,比如说出现牙龈发痒,流口水。
长牙的话,这个没有确切的时间。每个宝宝的生长发育都是不一样的。不要钱的话,一般需要补充大量的钙片。,妈妈可以给宝宝多喝一些汤,补充均衡营养。