24周胎盘一级正常吗??

其他答案
我觉得你的胎盘成熟的好像有点早了,你要问一下医生,看看有可能会早产的。
24周胎盘一级,这是很正常的,说明胎盘正在正常输送营养,没有老化。每天注意补充钙片。按时产检,随时观察胎儿发育情况,24到28周之间需要做四维排畸检查。
胎盘成熟度一级的话是没问题的,这个时候胎盘还没有成熟的,一般到36到37周左右开始成熟。
24周的时候,如果胎盘是一级,我觉得应该是保养的比较好,要注意保养
怀孕24周胎盘一级的话,这个正常这个时候都可以选择,就是饮食方面多注意吃有营养的。