为什么会长妊娠纹?怎样可以消除妊娠纹?

其他答案
一般情况如果宝宝发育的比较好,长得比较大一点的话,妊娠纹会起的比较多,想要消除那么就必须得擦妊娠霜了。而且尽量是在怀孕时就擦。
每个人的体质不一样,还有可能是因为孕期胎儿增长过快,肚子长的太大,所以会导致妊娠纹的出现。每天洗澡后可以在肚皮上涂点橄榄油或者预防妊娠纹的霜,帮助增加皮肤弹性,预防和缓解妊娠纹。
出现妊辰纹,跟个人的体质有关系,而且一般体重的增长速度比较快的人,妊娠纹也是会出现的比较多。
因为到了孕后期,随着胎儿越来越大,肚皮上的皮肤纤维就会随着子宫的增大而撑开,就会形成妊娠纹,妊娠纹不会消失,只会随着时间慢慢淡化
妊娠纹是因为在怀孕时随着胎儿逐渐增大导致皮肤纤维断裂造成的,妊娠纹一旦长出就没有办法消除掉的,它会自己慢慢淡化一些的。
孕期的时候随着宝宝的长大,肚子突然大起来就会长妊娠纹了呢,这个是消除不掉的呢