怀孕多久b超能查出来是不是宫外孕?

其他答案
可以的,怀孕八周去做第一次B超检查就可以看到胎心胎芽,确定宫内妊娠,排除宫外孕症状的。
你把你怀孕一个月左右去照b超的时候都可以给你看出来是宫内孕还是宫外孕。所以早期的b超是一定要照的。
怀孕了之后要等到60天之后去医院检查做B超,能够看到是宫内孕还是宫外孕,以及有没有胎芽胎心。
可以做下彩超或者是b超检查看一下是不是两条-,如果是两台矿就是怀孕了一条-,没有怀孕,而且也是能看出来是不是宫外孕。
大概两个月左右可以检查的,到了这个时候可以去做B超,看一下是不是在宫内。
只要是没有任何不舒服的情况下最好是等到3个月的时候再去医院做B超检查。