为什么失眠睡不着觉?有失眠的宝妈吗?

其他答案
如果失眠的话,很有可能就是因为精神压力大,或者是睡眠质量比较差引起的,可以睡觉之前泡个热水脚,喝杯热牛奶!
我前一个月也是,现在每天出去走路,走累了回来泡个脚,睡前再喝一杯孕眠红枣粉,就能睡着了,就是老做梦,但也比以前失眠好
白天不要睡太久,晚上睡觉前喝一杯纯牛奶,帮助提高睡眠质量,尽量使心情保持舒畅。
我也失眠、最严重通宵5点才睡,要崩溃的节奏。喝了几箱牛奶还是这样,这几个星期都在睡前喝孕眠红枣粉,貌似好些,比没喝之前是好了,现在熬不会这么久,慢慢调整吧