现在坐月子到底要坐多久?怎么好多都说科学的说法是42天,大家坐月子都坐多长时间啊?

其他答案
我们这边坐月子都是四十天,据说广东那边是30天,一般30天就可以出门了吧。
这个具体要看自己的身体状况了吧?一般来说就是30天吧。如果你觉得自己身体还是虚弱的话,就延长到42天吧。
现在好多妈妈坐月子的话都是42天的,应该是科学的坐月子时间,也需要去做产后身体检查的,现在农村的话坐月子还是30天的。