产后第一餐吃什么好?宝宝没母乳前只能用勺子喂奶不能用奶瓶么?

其他答案
可以用奶瓶或者是小调羹,少添加点奶粉,等到第二天要多喝母乳了。
我认为的话一般来说这个最好是用勺子,因为会依赖的。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。其实一般产后第一餐的话,不太过于。
这个时候可以给孩子使用奶瓶了,而且可以用那种小的奶瓶啊。另外就是自己的饮食要注意清淡一点!
我生完以后孩子是用奶瓶吃的奶粉呢