刚怀孕没吃叶酸怎么办

其他答案
不用太担心的,叶酸片都是可以在怀孕前后三个月里服用都是有效果的,平时可以多观察情况。
没有吃叶酸也不要紧的呀,你现在吃还是来得及的,一般吃到怀孕三个月就行了。
刚怀孕的话,这时候最好吃叶酸,坚持到怀孕三个月的,这样才可以有效预防胎儿畸形的,这时候一定要定期去医院检查。
普通叶酸含量是0.4mg,你一开始没吃可以现在开始吃爱乐维,它的含量是0.8mg,可以快速补充你前面缺少的叶酸,另外它是叶酸复合型维生素,能预防的胎儿先天的种类更多
在怀孕之前没有吃叶酸的话,也可以从怀孕开始以后来进行一个补充的。前三个月服用就行了。