坐月子可以吹自然风吗?

其他答案
坐月子的时候房间里面是需要经常通通风的,但是要注意尽量避免头部受风的,容易导致头痛的。
在坐月子是不可以吹风的,是不可以吹风会引起来月子病,特别是容易出现头疼等等。
坐月子是不能吹风的,什么风都不行
坐月子不可以吹风。不然出了月子以后会落下月子病的,比如说迎风流泪之类的。
你好,坐月子期间尽量不要吹风,吹风容易落下月子病,如果需要通风的话换一个卧室,通完风以后关上门再回来。
可以的,产后月子里需要开窗通风的,看看家里的温度。自己不要出门或者是洗头洗澡,注意不要受风受凉就可以的。
你好,坐月子的时候是可以吹自然风,但是注意保暖,只要不着凉就可以了。