六个月宝宝感冒怎么办?

其他答案
如果只是轻微的感冒,你可以给宝宝吃点小儿氨酚黄,那敏颗粒,多喝点温开水,一般都是可以好转的,但是你也要注意,如果吃了药之后一直没有好转,最好带宝宝上医院去看一下医生,有可能是病毒性感冒。
感冒的话,你就要给他多喝点温水,然后给他找个好点的推拿师推拿,实在不行的话就给他吃点感冒药,好的会比较快。
现在这个阶段如果是感冒的话,可以服用小儿氨酚黄纳敏颗粒,这个是属于中成药,专门治疗孩子感冒的。
宝宝感冒的时候是需要注意多喝点水的,有助于宝宝身体新陈代谢,还需要让宝宝多休息的。
小孩子感冒了,你先给他量体温了如果温度不高就多喝点水,注意休息。
这个时候如果是轻微的感冒的话,可以用姜末炒热敷脚心,或者是给他喝一些姜红糖水,帮助缓解,太严重了,还是得让医生开药的
这么小的宝宝,感冒如果是流清鼻涕的话,你可以先在家跟宝宝煮葱汤水喝,严重的话最好带去看医生
自己后期注意控制,让宝宝多喝一些温开水,然后注意小宝宝的体温变化就好。
这个时候可以给宝宝喂点小儿氨酚黄敏颗粒,这个对于治疗宝宝感冒效果很好,平常要多注意保暖。
多给孩子喝点温开水,在饮食方面清淡一点,如果严重的可以服用中成药。