月子里宝宝咳嗽怎么办

其他答案
如果宝宝咳得不是很严重的话,要宝宝多喝水。如果咳得很厉害就要带宝宝去医院看了。
宝宝在这个阶段如果咳嗽的话,肯定是需要给孩子多喝点水,宝宝现在还小,有的也不太适合吃药的。
坐月子的时候宝宝出现咳嗽,如果比较轻微的时候,可以先给他多喂奶,多喝水的。
月子里面宝宝咳嗽了也不要太担心,给小孩子喂点水,注意保暖,不要着凉了就好的比较快。
月子里的宝宝出现咳嗽的话,有可能是肺炎,最好还是带孩子去医院里检查一下会比较好的。
这么小的宝宝咳嗽最好是请专业的儿童医院治疗。怕宝宝因为咳嗽会引起肺炎。