宝宝咳嗽厉害怎么办?

其他答案
亲,在宝宝咳嗽厉害的情况下最好还是看医生。因为不排除病毒感染导致的肺炎。
宝宝咳嗽太厉害,建议你带宝宝上医院去看下医生,咳嗽太厉害是会容易引起支气管炎,肺炎的发生。如果只是轻微的咳嗽,可以用川贝炖点梨水给宝宝喝,可以缓解一下的,平时饮食上要多注意,别吃上火的食物,多喝点水。
宝宝出现咳嗽比较厉害,那么建议可以吃一些枇杷露或者吃一些小柴胡比较好。
宝贝如果能吃药的话,就给他喝一些止咳化痰的糖浆就可以了,一般都是配合消炎药一起。