宝宝几个月添辅食最好的啊?宝宝有五个月多了。

其他答案
宝宝的话最好是五个多月,六个月的时候再给宝宝添加辅食,刚开始,可以选择给宝宝添加米糊。
五个多月的宝宝添加辅食可以在五个半月之后给他添加一点容易消化的米糊,米粥之类的。
宝宝在四五个月那么次可以慢慢的添加了,刚开始可以给宝宝吃一下营养米粉或者是稀饭汤。
纯母乳喂养的宝宝可以在六个月以后添加是比较合适的,如果是纯奶粉喂养的话,五个月这个阶段已经可以给他添加了,刚开始的时候选择米粉这个比较容易消化吸收一些的。