宝宝喝奶饱了的反应是什么样的,母乳喂养的宝宝怎样判断宝宝吃饱了?

其他答案
吃完了以后,你用手指放他嘴边,他要是还想吃,就没吃饱,要是不吃,就是饱了
宝宝吃饱了他就不会再继续吃了,我家宝宝吃饱了的话他就会用舌头把奶嘴给顶出来
喝饱之后的话宝宝就睡觉了,然后这个时候的话不要经常去摇晃宝宝,比较好的,很容易吐奶。
一般喝饱了,孩子就会自己离开奶头的,平时都是四个小时左右喝一次的,适当的补些钙吧。
宝宝吃饱了就会不吃了,或者直接就睡着了。亲注意观察下。
吃饱了以后孩子的精神状态他会比较满足他的睡眠时间也是会比较久,你自己也可以关注一下孩子的肠胃吸收情况。