宝宝睡前狂吃,会不会长胖,怎么办?怎样控制?

其他答案
没事的宝宝吃饱了之后就不会就不会吃了,一般不会长胖的如果宝宝不吃饱,晚上老醒要吃奶的。
宝宝一般在三岁之前长胖是可以的,因为后面宝宝生长发育比较快会抽条。
这个的话很容易导致宝宝会有消化不好的情况的,所以要多注意看一下会不会。
宝宝睡前狂吃了,不会引起孩子发胖的,所以呢,你也不要太担心呀。
这个应该不会的吧,只要孩子的肠胃可以消化的话,这个应该是不会有什么影响的。
尽量不要让宝宝在睡前吃东西。而且吃多的话对宝宝也是不好的。一般尽量让宝宝吃完饭一个小时到两个小时以后再睡觉比较好。