五个月宝宝能吃苹果吗?怎样给宝宝做水果吃容易消化?

其他答案
五个月的小孩可以给他添加辅食了,这个时候你可以给他吃点苹果泥。
五个月的小孩当然是可以吃苹果的就没关系。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。我们所说的小孩子小的时候的话,已经添加辅食的情况下就可以添加。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。
如果是混合喂养的话,这个时候是可以给他吃苹果水以及汁的。再大一点的话可以给他吃蒸苹果,它是可以调节肠道。
五个月的孩子肠胃还不是很完善,不过是可以喝蒸梨子水,苹果就只能吃水果泥才容易消化
宝宝这个时候可以给他吃苹果的呀,直接生的吃就可以了,不需要加工的,不然营养成分就流失了
可以吃点苹果像蛇果,这也是比较烂的东西的话,可以给他用勺子刮成泥给他吃了。