一岁两个月宝宝补什么?怎样知道宝宝缺钙?

其他答案
宝宝在这个阶段如果是缺钙的话,可以给他吃点钙片补钙,想要知道宝宝有没有缺钙的话,也可以通过微量元素检测一下。
可以带孩子先去做个微量元素的检查,如果孩子缺钙,可以给孩子吃一些豆制品。
如果宝宝出现枕秃,睡觉不踏实等症状,就有可能是宝宝缺钙了,在确定了缺钙之后,可以给宝宝补充乳钙的。
还是要带宝宝查一下微量元素的,如果宝宝缺钙的话,那就要给宝宝补充钙片了,可以选择迪巧的小儿乳钙,然后也要多给宝宝喝点大骨汤。
一岁两个月大的宝宝可以开始补钙,这时候如果要判断宝宝有没有缺钙的话,可以带宝宝去医院抽血检查个微量元素