孕妇吃善存还用吃叶酸吗?怀孕多长时间需要补充叶酸?

其他答案
一般的你就吃普通的叶酸就可以了,怀孕前三个月补充怀孕之后的话,在前三个月也补充了。
这个的话吃一个就可以了,如果它里面含有叶酸,这些成分就不用再吃了。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。我们所说的一般每天保证一定的数量的叶酸,没有必要太多。
一般同辈孕就开始吃,一直吃到三个月,以后也就是怀孕12周以后就可以停了,最好单独补充叶酸
具体看你吃的是钙片还是叶酸,在怀孕前三个月是需要补充叶酸,然后从怀孕三个月以后的话就可以开始吃一些钙片。