哺乳期乳头痒怎么办

其他答案
哺乳期间乳头比较痒,可能是因为宝宝咬的引起的,这个时候你可以,自己用手按摩一下,看看能不能好转。
哺乳期的时候乳头痒,有可能是催乳素分泌乳汁引起的,这个是正常的现象。
你到时候那就可以多用手去按摩一下吧,或者说用热毛巾去热敷一下,应该是要好一点的。
其实哺乳期间出现了乳头瘙痒的现象很正常的,导致乳头瘙痒的原因很多,应该是怀孕期间荷尔蒙激素改变,导致了乳房增大的现象导致的。哺乳期间也是注意每次喂完奶以后应该要擦洗干净,避免出现湿疹等情况的发生。
哺乳期间如果乳头出现痒的话,那么需要多注意一下卫生了,而且需要清洗一下。