孕期有必要吃孕妇奶粉吗

其他答案
孕妇奶粉的成分大多数都是从食物中提取出来的营养成分或者是营养素,如果饮食结构能够比较均衡,然后一日三餐能够得上吃,建议还是以饮食为主,不是以孕妇奶粉为主。
怀孕以后最好还是挑选一些孕妇奶粉来补充的,对孩子的生长发育比较有利。
怀孕中期的时候可以补充一些孕妇奶粉的呀,然后我觉得合生元的就挺不错的,长胎不长肉的,这个得根据自己的口味去选择的,能够增加营养的。
美素佳儿妈妈奶粉还不错,我怀孕的时候,一直喝这款。这款是荷兰进口的,奶源比较好,原产地牛奶的乳蛋白含量就比较高了。营养上也很丰富,含有叶酸和DHA脑黄金,还有充足的维生素D,营养也很全面了。而且这奶粉不添加蔗糖,热量更低,也是低GI的,不用担心像其他牌子的妈妈奶粉一样喝了会发胖的问题,而且味道很好哦,不会腥,你姐如果孕吐反应比较大,应该也能喝得下
如果是宝宝有偏小的情况下的话就需要吃了,如果其他情况下的话不吃也没什么关系。