澳优孕妇奶粉价格多少钱一罐?这个牌子的奶粉怎样辨别真假?

其他答案
他每一种规格的价钱都是不太一样的,具体的你可以在网上查看一下,性价比应该是会比较高的,这款奶粉还是一个牌子来的,大品牌值得信赖。现在每一罐奶粉都是有追溯码的,你可以用手机扫描一下就可以看到奶粉的真假啦。
这个是有不同的系列吧,如果是比较普通的那一款的话,价格在两百左右这样子了,如果是升级版的话,应该就会更贵一点了,自己要注意去正规渠道购买,然后它的罐子下面的话都会有查询真伪的条形码之类的。