小孩免疫力低下吃什么奶粉好吸收呢?孩子最近是很爱感冒了,要怎么护理?

其他答案
你好,小孩子免疫低下大部分是由于肠道功能弱引起的,免疫问题,可以给宝宝补充一些益生菌来帮助提升肠道免疫功能,选择奶粉的话,可以选择,雅培菁智有机奶粉茶里边含有益生元和益生菌,双重对宝宝肠道进行呵护,专注提升宝宝抵抗力
你可以给他单独的去增加一些,如铁蛋白的成分,这样的话就可以增强孩子的抵抗力的。
小孩子的身体免疫力都是在不断的发育过程当中,平时也是可以关注一下他的饮食是否均衡多元化,让他多接触新鲜的阳光空气。