38周胎动频繁是要生了吗?接近预产期了,怎样准备好顺产的呢?

其他答案
38周出现胎动频繁的情况就是快要分娩了,如果出现五分钟左右疼痛一次持续一分钟,连续在一个小时之内有这种情况的话,就可以上医院去进行待产了。
你好,38周胎动频繁不一定要是生了,如果是异常的胎动可以到医院进行一下检查,是否宝宝出现缺氧或者其他不适感,如果要生的表现就是会用规律性的宫缩疼痛感
孕晚期的时候,如果是突然出现胎动频繁的现象,有可能是胎儿宫内缺氧,要及时去医院里面做个胎心监护,看一下宝宝的情况哦。
在孕晚期的时候宝宝突然出现胎动频繁而又没有规律的宫缩,阴道流血,不一定是要生,要去检查一下,怕是胎儿宫内缺氧。
胎动频繁,有的时候是胎儿有脐带绕颈比较严重的情况,导致缺氧,所以才会有这样的频繁现象,你最好及时的去医院做胎心监护检查一下,如果有规律的宫缩的话,就是属于要发动的情况了,现在就先把待产的用品都准备好,平时的话多走动一下,这样也是有助于顺产的。
只是有胎动频繁的情况不一定就是要生产了。在生产前你会有宫缩的疼痛。
38周胎动频繁的话不是要生的信号。接近预产期的话平常还是要多走动走动。