宝妈们,你们是怎样给宝宝吃鱼肝油的。为什么我每次给他吃的时候浪费好多,又不敢再给他吃一个

其他答案
一般吃鱼肝油就是减掉了以后挤到嘴巴里的。一般来说鱼肝油也可以用维生素ad来代替。
就是直接接一杯开水,然后在里面划开,滴在宝宝的嘴里面,直接就可以吃了呀。
给小孩子吃鱼肝油的话,你可以选择,现在购买的都是一瓶,然后滴一滴给宝宝吃。
我们家宝宝吃的是伊可新的维生素ad剂,每次给孩子吃一粒就可以啦。
一般我都是把鱼肝油弄开以后,直接挤到宝宝的嘴里,这样基本上就可以吃了,不需要吃的太多。
满月之后可以给他适当服用,一直到两岁左右主要是帮助钙吸收,但是鱼肝油里面有维生素a过量容易导致中毒。