2个月男宝宝尿道口发红怎么办?

其他答案
这种情况很有可能是你更换纸尿裤不及时引起的,或者是宝宝对纸尿裤过敏。平时宝宝大小编号,你一定要及时的给宝宝更换纸尿裤的,宝宝出现这种情况,你可以给宝宝抹点红霉素眼膏看看会不会缓解,如果宝宝是对纸尿裤过敏,你要及时更换纸尿裤的品牌。
这时候很有可能是出现一些生殖器官感染引起的,还是清洗一下,不要给孩子穿开裆裤或者是紧身裤吧。
很有可能是因为轻微的发炎了,宝宝现在还这么小,可得注意检查一下,或者让医生开药,他的衣服裤子最好是和大人的分开清洗
宝宝的尿道口发红的话,一般属于是有一些上火的原因,再者就是用尿不湿尿液浸泡捂的情况。